Теперь не злю свою супругу

             *****
Теперь не злю свою супругу.
Сосед, скажу тебе, как другу,
Лишившись прежних чувств покоя.
Я ж, в интернет, а там такое!
   Терпенья ж, не хватало сил…
   Жену настойчиво просил -
   Надеть штанишки, подзадорить!
   … Её ж, никак не переспорить…
Бывали редкие моменты,
Как бурной страсти комплименты.
Но, чтоб позировать для фото?
Считалось просьбой идиота…
   Давно ли комплексом морали?
   А ныне чувств такие крали!
   Качай! Волнуйся! Наслаждайся!
   И на жене не замыкайся!
На просьбы больше не настроен!
Она в искус! - А я спокоен!
Пока чуток не разгорится!
Журавль в руках! - Была синица…

              *****


Рецензии