О жизнь, не губи в моем сердце...

О жизнь, не губи в моем сердце
Мятежных приливов покоя,
И небо мечты голубое
Стучится в счастливую дверцу.

И если в судьбе мне придется
Познать горечь правды, терзанье,-
Пускай навсегда остается
Влюбленно- открытым сознанье.

Я выстоять, верю, сумею,
Я счастья добьюсь и в огне,
Когда мою душу согреет
Любовь, и останется мне

Ее колдовское дыханье,
И сказка безумная грез.
Пускай же любое страданье
Умоется радостью слез!


Рецензии