Моя любовь

Я не хочу, чтобы моя любовь к тебе была слов пустОтой,

Как политики и передачи "пусть говорят".

Я хочу, чтоб она была антидотом,

Если тебе подмешают яд.


Ни прекрасной и тёплой как лето...

Если в Россию придёт война -

Я хочу, чтобы она была белым билетом,

Чтобы она тебя сберегла.


Ни тривиальностью брачной цепи

И ни дурманом слащявой лжи.

Пусть же любовь моя будет всеми,

Кто твоему сердцу продолжит жизнь...


Екатерина Крайнова.


Рецензии