18. Правители россии-!!!

ГОСПОДИ ЕСЛИ ТВОЯ ВОЛЯ
ПУСТЬ ОБОЙДЁТ ЭТА ЧАША
БРАТЬЕВ МОИХ ВО-ХРИСТЕ
...........................................................

1.Жёлтая чума бредёт
  На вас...Братья России
  Очнитесь вы-же...Наконец
  Правители...России
-------------------------------
2.Мне хочется...Вам так сказать
  Вам придётся...Воевать
  Ваши внуки и сыны
  Будут идти...Среди зимы
-------------------------------
3.Вот тогда...Вы и поймёте
  В какой стране...Теперь живёте
  Тогда вы вспомните...О Братстве
  О кагебисте...Тунеядце
-------------------------------
4.Тогда вы вспомните...О Боге
  О Русской славе...О всём народе
  Вы захотите ...Видеть Русь
  Украину...Беларусь
-------------------------------
5.Пушкин вас...Предупреждал
  О Руси...Он так писал
  Победить ...Врага...Мы сможем
  Русь Святую...Вместе сложим
-------------------------------
6.Не подымит...Меч Во-Век
  Русский славный человек
  Вера наша славная
  Христова-Православная
-------------------------------
     08.12.20-18.Г.
     автор:Влад-Беспаль


Рецензии