Глава 6 Тайные встречи

Прошел день, а может два
Зоя времечко нашла.
Позвонила и опять
Вдруг пошли они гулять.
Взяли два велосипеда
В парке на прокат они.
И по горкам быстро, с ветром
В лесной глуши – катались от души.
Лес красивый был вокруг,
Птицы радовали слух
И казалось ей тогда,
Что при взгляде на друг- друга их охватывала страсть.
Было в тот момент у них решено остановиться
Посидеть, передохнуть,
У родника воды напиться,
Посмотреть на красоту
Того сказочного леса,
Как ветер шелестит листву
И соединиться в объятьях и поцелуе чудесном.
Страсть охватывала их
В тот момент лишь в этот миг.
И куда не посмотри
Вокруг поляны и везде цветы.
Как прекрасен тот миг,
Когда солнечные лучи
Освещали тело Зои.
Между страстными, берущими его в плен поцелуями
Он понимал, что он полностью в плену по уши
И не может оторваться не на один миг.
Одежда слетала с них,
Как шелуха с луковицы.
И бросало Зою то в жар, то в холод до такой степени,
Что бегали по телу мурашки.
Занимаясь любовью два обнаженных тела
Лежало на зеленой траве с разноцветными цветами
Под звуки природы их общего желания.
Прошло несколько часов их гулянья
Зоя ехала домой
В своих мыслях и мечтаниях.
Прошло времечко тогда
Жизнь с Антошкой не мила
Ведь желания любви
Было тяжело убить.
И желанье брало верх
Каждую пятницу и четверг.
Она виделась с любимым
Отдаваясь тем порывам-
Неизведанного чувства
Было все сладко словно мюсли.
Поедая по утрам.
Зоя жить так не могла.
Было тяжело и горько
Врать Антону день ото дня.
Да и не было ничего толком,
Что ее могло держать
Рядом, и она ушла.


Рецензии