Наша Кровь

Наша Кровь навевает нам сны
В них порою мелькают мечты
Сущий бред, тени, шёпот из тьмы
Но мы помним, лишь как просыпаемся мы

Бледный свет растворится в огне
И сожжёт, здравый смыл, всё, что было во сне
И забудется блеск рун на той стороне
И мы снова поверим, что идём мы одни по судьбе

Кровь стремится направить наш взор
И подсказку нам дать в сны, вплетая узор
Аллегорий, народный фольклор
Но мы словно не видим наших предков укор

Бледный свет прячет лица в тумана стене
Изменяет смысл слов отражение эха во тьме
И иллюзии строят тени извне
И мы снова им верим и идём вновь одни по судьбе

Духи предков сидят у костра
И вдыхая дым снов, они верят в тебя
И с тобой говорят в твоих снах до утра
Чтобы Кровь, родовая, не иссякла, жила

Наша кровь навевает нам сны
В них порою мелькают мечты
Сущий бред, тени, шёпот из тьмы
Но мы помним, как нам улыбались они

08.12.2018


Рецензии