Еще на год взрослее сын

У Бога я прощения прошу
Возможно не права, не так жила,
Возможно, жестко воспитала я тебя,
Но видит Бог, жизнь под откос не отпустила.

Ты стал еще на год взрослее,
Ты сам профессию с детсада напророчил,
Ты твердо к цели шел, считал ступени
Роста карьеры, чтобы лестницу построить.

А помнишь пробные экзамены в апреле?
Студенческие годы в далике
От дома, от семьи оторван,
Да, тяжело было тогда тебе и мне.

А день работодателя? Упорно
Ты ждал когда .... пригласит,
А может за упорство, ум и статность
Она сказала "к нам работать едешь в коллектив".

Все севернее от родного дома
Тебя судьбы дорога уводила,
Мадина провожая пожелала
Роста, побед, любых добиться целей.

Тогда тебе она сказала:" Помогу,
С тобою рядом я душою буду,
Аллаха за тебя я день и ночь молю,
Ты береги себя, а мама с тобой рядом"

Все так и есть, карьера ввысь
За это прошепчу "Хвала Аллаху",
Ты береги себя, сынок,
Жизнь, как ты понял не легка однако.

Я поздравляю с днем рождения, тебя!
Большого счастья и удачи пожелаю,
Здоровья, Ангела пусть Бог твой укрепит,
Любви и верности, достатка и азарта!

Запомни,  что тревоги тоже есть,
Но к сердцу близко их не подпускай,
И не теряй ты, к жизни интерес,
Жизнь как мираж, цени и ею управляй!

08.12.2018


Рецензии