1е-Зачем

Эх!Зачем мы набираем опыт за ошибками.
Набиваем лбы отъявленными шишками.
Страду косьбы пришедшую,безвременную,
украсит жизнь безформенно беременную.

В миру зачатый не в силах разродиться.
Кесарю сечение веками только снится.
Отчево неопытность  в миру страдает.
В пользу не свою от битвы отступает.

Где свои зализывать полученные раны,
они зияют словно чуждые награды.
Где папа тот,или мама,
им на плечо поплакать хочется  ребёнку,
чтоб не бежать в слезах от плача на сторонку.


Рецензии