Где ты, которая невзгоды...

Где ты, которая невзгоды
умеет в радость обратить,
чтобы светлели наши годы,
стерев привычку порознь жить?

Где свет души сквозь власть потребы?
Где путь добра сквозь зла цветы?
Где взгляд надежды сквозь проблемы?
Где неотъёмной песней ты?


Рецензии