10д-Брошка

После песни певцы заговорили.
Кто-то цветам воды в вазу долили.
С кухни вовремя нам привезли завтрак.
Второе блюдо укол и нарко-запах.

Вошла мама,каждый занят едою.
Подошла ко мне за спиною и,
сказала мне,-доброе утро доченька.
Как спалось тебе белою ноченькой?-

Укол получен я казалась бодрой.
Возле мама моя была довольной.
Мама вышивку мне с тумбы достала.
и нитки вдевать иногда помогала.

Лёжа в кровати я шила на брошку,
гладью цветы и цветную блошку.
Мама из ниток сплела цепочку иглой,
я пришила  цепь  под картонку узлом.

День за вышивкой был интересный.
стоял за работой опыт многолетний.
Дома я вышивала платья себе
и безделушки дарили радость душе.

На работе мама строила домА.
Вышивала много дОма она.
Заказы брала,вышивала коней.
А,я рисовала штормы морей.


Рецензии