Новый Год...

Пройдет декабрь,
И Новый год случится,
И Дед Мороз, придет,
Подарки принесёт.
Ты лишь прислушайся,
В окошко постучится
И спросит громко:
"Ждёте Новый Год?
А мы, как в детстве,
Ёлочку нарядим,
Игрушки из коробки,
Свечи и гирлянды.
Светлеет на душе,
И льдинки грусти тают,
Друг другу счастья,
Мира гости пожелают.
Да почему бы
Не позволить счастью
С улыбкой заглянуть
"На огонёк",
Наперекор морозам
И ненастью
Позволить отогреться
На денёк...
Повеселиться,
Отдохнуть от стрессов,
Что доставляют
Множество хлопот.
И пусть на час-другой
Увидеть, как чудесен
И ярок этот праздник,
Новый Год!

Елена Т.


Рецензии