Причина

Ты мой друг - ты мой враг .
Мой мужчина .
Моих строк и желаний причина .
Ты рождение дня - и исход .
Сушь пустынь - и течение вод .
И гроза - и спокойствие луга .
Разве можем мы жить
Друг без друга ?
Ведь мы оба давно уж во власти
Силы - слабости ,
Боли - и страсти ,
Откровения ,
Шёпота - брани ...
И той Тайны ,
Что манит
И манит...


Рецензии