Я узнаю Тебя из ста тысяч мужчин...

Я узнаю Тебя из ста тысяч мужчин,
Даже если Ты будешь не рядом...
Помню запах Тебя! На душе моей сплин,
Ты давно не ласкал меня взглядом....
Помню запах Любви на ладонях твоих,
Запах  Нежности  при  поцелуях....
Запах кофе, что утром варил на двоих,
И мы пили,  друг другом любуясь....
Запах страсти твоей и касания тел,
Силы  рук  и  их  трепетной ласки.
А любить ... только Ты так,наверно, умел,
Отдавая себя ... мне, своей синеглазке....
Терпкий запах парфюма на коже твоей
Будоражит  меня  и  поныне....
Ты скажи ... сколько ждать ещё дней,
Чтоб прижаться к родному Мужчине?...

***
  Я узнаю Тебя из ста тысяч мужчин,
  Даже если Ты будешь не рядом...


Рецензии