Все бывает...

"Брак нужен для того,чтобы
разделить на двоих
проблемы,которых у
одинокого человека просто
не может быть..."


Юмор из "Одноклассников"






Намечается в обществе сдвиг,
Но семейные все решают!
Их проблемы-одни на двоих,
Одинокие,жаль,не знают...

А,бывает,кучкуются вместе
И один из мужчин-невеста...


Рецензии