Серж Я, как и Северянин

В Тойла часто бывали по пьяни
Мы с друзьями и пир горой!
Стихотворствовал здесь Северянин,
Да и Я вдохновлялся порой"

А под Хапсалу- вид не бросский,
Там скамейка, и Я там был.
До того там сидел Чайковский,
Как и Я, он чего-то творил.

А на юге Барклая де Толли
Схоронила родная земля.
Воевал он с французами, что ли?!
Будь здоров, был мужик. Как и Я.

Достоевский тут спал в подушку,
Кабы я был праобразом - вот:
Написал бы на всю катушку -
В свет бы вышел «Большой идиот»


Рецензии