Любовь цены не имеет. песня

ЛЮБОВЬ ЦЕНЫ НЕ ИМЕЕТ.песня

Не могу без тебя дня прожить,
Хочу видеть тебя постоянно.
Мне не трудно тебя сторожить,
Чтоб увидеть руки взмах желанный.
До утра простоять под окном,
Пока свет твой в окне загорится,
И мечтать об одном, об одном,-
На тебе поскорее жениться.

Припев
За тобой,за одной,
Обойду я шар земной,
Буду тенью твоей днём и ночью.
Только быть бы с тобой,
И пусть холод, и зной,
Я всем сердцем люблю тебя очень.

Посмотри на меня, посмотри.
Когда смотришь, ты всё понимаешь.
Взгляд мне твой о любви говорит,
От меня зря ты это скрываешь.
Всё пойму по твоим я глазам,
Они лгать у тебя не умеют.
Я тебе своё сердце отдам,
А любовь в нём-цены не имеет!
припев


Рецензии