Души, полные скверны

Души, полные скверны,
Как гнилые, сырые колодцы,
Зияющие пустотой,
Пьянчуги старой таверны,
Окоченелые уродцы,
Просившиеся на постой.

Они, как зловонные реки,
Набитые косяками рыб,
Которые вверх брюхом плывут,
Распространяя некий дух навеки.
Изъеденный генотип,
Никогда не искавшие берег свой, приют.

Души, полные скверны –
Это рты, изрыгающие мат,
И девки, торгующие собой,
Спорящие : кто из них первой
Сядет в авто напрокат
К пошлому, лысому, с мордой кривой.

Души, полные скверны,
Волком воют в капкане своём.
Голгофы никогда им не надо.
Делающие белое чёрным,
Простреленные похотью и грехом,
Дыры, зияющие из ада .






Автор : Крупская  Татьяна  28 октября 2018 г


Рецензии