Вне конфессий

Раввин и батюшка приобрели машину!
Купили вскладчину, такой был договор!
Машина, вне конфессий, возит раввина
И батюшку, со дня приобретения, с этих пор!

Но так случилось, будто в наказанье
И каждый вдруг, нарушил договор:
Раввин трубе для выхлопа, сделал обрезанье,
А батюшка святой водою окропил мотор!


Рецензии