8д-Как солнца дня. Как видение вечера

Как солнца дня.Как видение вечера.
Мама едой меня обеспечила.
Она не спеша меня с ложки кормила.
О жизни со мной неспеша говорила.

Я ела и не сопротивлялась.
Хочет кормить,я повиновалась.
Приятно побыть чуть-чуть ребёнком.
Смотреть на неё и слушать тихонько.

События все расстаяв как,сон.
С мамой родной на душе жил покой.
Вечер как день,ведь белые ночи.
Очень люблю глядеть в мамины очи


Рецензии