Моя половинка

Прикоснись ко мне, родная,
Сними улыбкой всю печаль,
В любви признайся, дорогая,
И посмотри в мои глаза.

Увидишь в них всю радость жизни,
Прочтёшь всю искренность души,
Ты расцветёшь цветком от счастья
Когда скажу слова любви.

Слова дополню поцелуем
В объятья нежно заключу,
От рук ласкающих ослабнешь
Прижмёшься вся к моей груди.

И заиграют наши чувства
Нас унесёт любви порыв,
Так долго ждали мы друг друга
И вот сбылись, наши мечты!

декабрь 2018 г.


Рецензии