Посмотри на меня

Мы, как два гения судьбы,
Или менее больны,
Или все же более.

Плыть нам по берегу Невы
Или в небо – мы вольны,
Наша монополия.

Посмотри на меня,
Поддай нам огня.
Ну как постичь мне тебя,
Не знаю, не знаю сама.

Мы, словно жители Луны,
То ли это все они
Виноваты, то ли мы.

Быль это с нами или сны,
Только месяцы и дни
Мы поем лишь «до-ре-ми».


Рецензии