Руский парень об упорстве

Русский парень репу почесал,
Что то хорошее в мыслях загадал.
В путь дорогу к цели все собрал.
И тут появилась мысль сделать задание,
Для этого не нужно ни кого заклинания.)

Как только ты найдешь в себе нечто,
И поймешь  как этим управлять,
Тогда ты будешь, владеть собою вечно.
Мечты и цели будут радость доставлять.

Что такое «нечто» не пойму,
Может это змей Горыныч, где то в дыму,
Или Кощей бессмертный смотрит во тьму,
Это не подвластно моему уму.
На практике все прояснится,
Главное с нежитью в бою отличится.)

Ну где тут змей Горыныч обитает?!
Его мне надо победить.
Где то в мыслях он витает,
Его место силы надо посетить.
Сосредоточится на главном он мешает,
Мечты и радости лишает.

Свои мысли надо прояснить,
А потом, его чистым разумом сразить.
Где то тайно он в живет тебе,
И он так просто не откроется,
Придется одолеть его в борьбе,
Придется по серьёзному настроится.

Как только мысль достигнет света,
Считай что победа у тебя в руке.
Здесь нет ни кого секрета.
Энергия забьётся  как в роднике.
Упорством побеждай дракона!
И тогда будешь носить корону.


Рецензии