В Новый год на новых санках

В Новый год на новых санках

В Новый год на новых санках,
Понесет Россию вверх.
В шубах, валенках, ушанках,
Ждет ее только успех.

Благородством не играя,
Вместе мы одна душа.
Русь живет, себя не зная,
Путь пройдет свой, не спеша.

И оставит след потомкам,
Справедливостью гордясь.
Унесет в своих котомках,
Все проблемы не стыдясь.

В Новый год на новых санках,
Понесет Россию вверх.
И на совести останках,
Возродится человек.


Рецензии