Несоюзные женщины

Несоюзные женщины
строят плен - не семью.
И расходятся трещины
за свободу свою.
Им свободу взаимную
создавать недосуг.
За любовь примитивную
жизнь не ладится вдруг.

Несоюзные женщины -
всех добыча ветров,
с простотою повенчаны.
Путь расплатой суров.
Вновь на что-то готовое
от совместных трудов
убегают, на новое
ждут без прежнего зов.

Несоюзные женщины
не готовы сносить
испытания здешние,
чтоб их с другом изжить.
Всё он должен в отдельности,
а они свой мирок
берегут с ярой верностью
от всех новых дорог.


Рецензии