Родная, красивая...

Родная, красивая, скажи только да,
Ты так далека, но хочу иногда,
Я к сердцу прижаться и душу согреть,
Как мне побыстрее к тебе долететь?

Я думаю часто во сне и в бреду,
Как быстро тебя я настигну, найду,
Твой облик горит в моем сердце огнем,
Когда будем вместе- построим наш дом?

Когда ж создадим мы уютный очаг?
Звони, не стесняйся- не надо молчать,
Давал я когда то тебе телефон,
Но нету ответа, в ушах только звон.

Как жаль то, что номер я твой потерял,
Нет сил и терпения, я очень устал,
Фамилию, тоже, твою я забыл,
Но так, как тебя никого не любил.

Я сплю очень плохо и Бога молю,
Поверьте, родные, её я люблю,
Хотя её видел я несколько раз,
Искал в интернете, но где ты сейчас?


Рецензии
и она сама нашла
через интернет
вот такие вот дела
тесен, белый свет
пары счастливей
нигде больше нет

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.05.2024 23:09     Заявить о нарушении
ПРИЯТНОЕ ОКОНЧАНИЕ ФИНАЛА.ВОЛОДЯ.Я ИМ ПРОСТО ОКРЫЛЁН.ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ!

С ПРИЗНАНИЕМ!

Валерий Аверичев   30.05.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.