Рок-н-ролл мёртв было спето давно...

       
                современному "року" посвящается

"Рок-н-ролл мёртв" было спето давно,
Но тогда ещё был расцвет.
Долго бился в конвульсиях рок больной,
И сейчас его больше нет.

Только позеры, позеры тут и там –
Новый вирус смертельный душ.
Мода вышла милее протеста певцам,
И теперь цель одна: сорвать куш.

На любой вкус и цвет вам сыграют, споют,
Первоклассный вокал и саунд.
А хоть кто-то из вас бывал на краю?
Хоть кому-то знаком андеграунд?

Вы нелепо смешны, вы фальшивы насквозь!
Пёстрый шум пустотой истёк.
У меня к вам остался последний вопрос:
Попс с гитарами – это рок?

Имя вам легион, имя позерство вам!
Вы холодной Системы часть!
Вас забудут за миг, как и весь прочий хлам.
Так вперёд, наиграйтесь всласть!


Рецензии
Too Old to Rock ’n’ Roll: Too Young to Die! :)

Андрей Муз   08.12.2018 11:31     Заявить о нарушении
Ахахах)) Та не, я надеюсь, ещё не стар для рок-н-ролла))

Игорь Продан   08.12.2018 14:29   Заявить о нарушении