Любовь всегда рядом

Любовь всегда с тобою рядом,
Хоть ты её и не зовёшь.
Не признаёт она преграды
Ей расставаться невтерпеж.

И я о ней всегда скучаю
Душою к ней всегда стремлюсь,
В огне любви свечою таю
И без остатка растворюсь.

Ведь это чувство наважденьем
По мне давно уже прошло
И я живу в ней с наслажденьем
Мне с ней уютно и тепло.

08.12.2018 16:38


Рецензии