Геморрой

Я прохожу сквозь жизни строй,
Попкорном рассыпаю мысли...
Меня замучил геморрой
В прямом и переносном смысле.

Кому-то, может, и смешно,-
Мне, горемычной, не до смеха...
Но только знаю я одно:
Без геморроя нет успеха!

10 ноября 2018 года.
Ольга Димур.
Цикл "Проказы Димур"


Рецензии