С тобой

Дивное мгновение - быть рядом с тобой,
С высоты падение - слышать голос твой,
Рук прикосновения так же хороши,
Как и звуки музыки, свет твоей души.

От тоски спасение - каждый день с тобой,
Приятное влечение - чудный запах твой,
Сладость поцелуев, лёгкий томный взгляд,
Превращают вечер в сказочный обряд.

Сила притяжения дарит нам с тобой,
Радость каждой встречи, приходя в дом твой.
Нежные объятия греют нас двоих,
Словно в целом мире нет людей других.


Рецензии