Я не Фома и не Ерёма

Я не Фома и не Ерёма
Я верю всем и ни кому
И у меня в мозгах все дома
Всегда по плану моему

Мне мама подарила план такой
Он мне с рождения достался
Пусть не моей написан он рукой
И у меня случайно оказался

И я всего лишь исполнитель
Послушный раб своей породы
Всех глупых выводов правитель
И окружающей меня природы

Что получил, то всем дарю
К примеру прокричала в небе галка
Всем откровенно говорю
Ловите звуки эти, мне не жалко


Рецензии