Тернистый путь

От Л.Г.

Хочу пройти - но угрожает шах,
Сковала грудь железная окова,
Дряхлеет где-то прежней жизни прах,
И я сама сгореть уже готова.

Моя усталость - вечный мой фасон,
Не обновляет утро кровью жилы,
Я утешаюсь - просто не сезон,
Что просто нужно выпить витамины...

На самом деле, все как дважды-два,
Не знаю на кого теперь похожа,
Ведь не хожу, а ползаю едва,
Тернистый путь мне исцарапал кожу.


 


Рецензии