Поздравление историку моды

Мы с тобою одногодки, но постарше я чуток.
Родились мы в год собаки, знать один у нас исток.
Ты по жизни всей талантлив и в искусстве бог и царь.
Собираешь ты по жизни, что носили люди в старь.
Ценишь все, что было в прошлом, собираешь и в музей,
Не приемлешь то, что пошло, закрываешь сразу дверь.
Модный приговор в эфире и ведущий тоже ты.
Открываешь двери шире для искусства, красоты.
Одеваешь всех по моде и советы раздаешь.
Не скупишься на покупки, что в музей свой и сдаешь.
Удивительно талантлив, успеваешь жить во всем.
Пишешь книги, ведь не мальчик, ты в масштабе мировом.
С днем рождения поздравляем и желаем все душой
Наслаждаться жизнью, счастьем, созданною красотой.
Пусть года бегут и дальше, в жизни нашей много дел.
Успевай, трудись как раньше, в жизни это твой удел.


Рецензии