Двое за руку в ночи

Они шли ночью за руку.
Проходя фонари,
Целовались украдкой,
Где темно.
И в тиши...
Может хочется большего,
Но зачем забегать???
Время нежной Романтики,
Ни к чему пропускать... (СВ(к))


Рецензии