Души моей Экспромты 08-11-18

  Ах, страдания... страданья... Вы... души моей дыханье... 
И с гармошкой я пою... Что я милую люблю... 
Только ей, увы , сейчас... Не ко мне... и не до нас...
Эту ночь она в слезах...  Ищет... Где ОН... В этот час...
экспромт другу по ютюбу  08-12-18

В Поэзии Ожившей все Блаженны...
И все  обручены с  Любовью...
В Поэзии Ожившей с каждым словом...
мы дышим, слышим и поём... И Верою... Надеждою  живём...
И всех  пресытиться  зовем...
Мы  к  бесконечному и доброму ЗАСТОЛЬЮ...
Экспромт соавторам и друзьям Ожившей  Поэзии 08-12-18
=============

Привет, мой друг... Дороги эти ... мне очень дОроги... близки...
И мчимся мы не зря , наверно...
МЫ УБЕГАЕМ ОТ ТОСКИ...
экспромт другу по ютюбу    08-12-18
------------------
Свеча... вино... и трепет Сердца...
 Всё слышу я в стихах твоих... И всё расставлено искусно...
Жаль краток всё же... СЧАСТЬЯ МИГ...
экспромт любимому соавтору  08-12-18
------------
ОЖИВШЕЮ ПОЭЗИЕЙ я болен...
Мечтаю... и пою я все стихи...
В Ютюбе уже места не хватает...
Повсюду Песни - деточки мои...
Экспромт  08-12-18
----------------
Спасибо, дорогой мой Друг, Душевный!
Фантазией, Добром живёт Поэт...
И потому он счастлив непременно...
Ведь Счастье он себе же создаёт!
Экспромт 08-12-18
Пусть Танго путь нам освещает...
Движенье,  Звуки в бой зовут...
И пусть Любовь не угасает...
ОНА... ГДЕ ТАНГО... НАМ ПОЮТ...
ЭКСПРОМТ НАШИМ ПОДПИСЧИКАМ и ГОСТЯМ...
 от Самуила Фрумовича 08-12-18

Они тревожат разными строками
Волнуют наши души и сердца...
И вот уже я слышу воздыхания
Вновь ОЖИВАЮШЕЙ ПОЭЗИИ юнца…
Экспромт 08-12-18

------------------
У тишины есть тоже свой секрет...
Услышит её Сердце... или НЕТ...
экспромт любимому соавтору 08-12-18



Да , что нам Блюз... Да, что Любовь...
Всегда движения... волненья... И потому ...
Всегда Поём... И слышим... Мы СЕРДЕЦ биенье...
экспромт на блюзовую любовь  08-12-18


Рецензии
Благодарность от всего сердца за Ожившую поэзию.

Людмила Бурденко-Попова   08.12.2018 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо... Людмила...
И пусть Ожившая Поэзия живёт...
Всем Радость, Счастье пусть несёт...
И мы по Жизни с ней идём...
И... КОМПОЗИЦИИ ПОЁМ...
И НИКОГДА МЫ НЕ СТАРЕЕМ...
ВЕДЬ МЫ... ПОЭЗИЕЙ ВЛАДЕЕМ...
ЭКСПРОМТ НАШИМ ДРУЗЬЯМ И СОАВТОРАМ

Самуил Фрумович   09.12.2018 07:38   Заявить о нарушении