Есть много необследованных психов...

Есть много необследованных психов,
А тот, кто не обследован, не псих.
Есть много троллей, хулиганов, фриков,
Но я сейчас, конечно, не про них.
Есть вещи, что вообще опасно трогать,
Их походя не стоит обсуждать.
Есть люди, от которых только копоть,
И умных слов от них не надо ждать.
........... 
( Катерина Карпелевич, 06.05.2018 )


Рецензии