В тени веков

В тени веков, давным-давно
Без солнечного света,
И в лучезарном свете, все равно -
Не находили на вопрос ответа!

Он рядом, на вытянутую руку
Ответ коварный, как и сам вопрос.
Рождаемся, чтоб боли испытать и муки?
Ответ: иначе, по-другому, не удалось!

Рождаются, живут, хлебнувши горя,
Но в ту когорту, попадают далеко не все!
Те капли в бушующем, житейском море -
Счастливчики, что с Божьей цифрой "семь".

А остальным - лишь смоль над головою,
Работы каторжные и беда.
Проживши жизнь, не знавшие покоя,
Уходят молча, с обидою и навсегда!!!


Рецензии