Жить, так стало нелегко

На Минздрав народ кивает,
Жить, так стало нелегко…
Нас жратва, блин, убивает,
Рыба, мясо, молоко…

Табак тоже убивает,
Водка валит наповал,
(Знаю… сам не раз пивал!)

А, что власть нас убивает,
Народ, как-то забывает!
----------------------------------.


Рецензии