Наше влияние

Апокалипсис настиг планету:
За бедою - вновь беда.
Смог закрывает солнца свет,
А в океанах подымается вода!

Существование людей, их присутствие, влияет
На формирование матушки-Земли!
Это явно ее не спасает -
Так зачем мы сюда пришли?!

Леса пожирают пожары,
Горит под ногами земля.
Проснулись вулканы, дыша жаром -
Заметьте - все это не зря!

Ничего не делая, люди погибнут,
Прогресс в движении - ведет к концу...
Сказано всем сейчас не в обиду:
Мы рядом со смертью, к ее лицу!

Зелень лугов превратилась в пустыню,
Свалки мусора на месте лесов!
Наш небосвод, до недавнего синий -
Под взглядами плачущих образов!!!


Рецензии