Попутчик сон

Сове полярной не рассказывай,
Как ты устал от жизни стразовой.
Как иногда в душе метёт,
И в голове луна растёт.
Не позволяй своим сомнениям
Плестись с ружьём за вдохновением.
Попутчик сон прибавит сил,
И чувства, что в себе взрастил.
Зимы с весной междоусобица.
Асфальт пятнистым льдом покроется.
Но в сердце оттепели рай
Тоске прикажет: удирай!
На вечеринку обалденную
Зови друзей в свою вселенную.
Пусть дарят творчество они,
И разукрашивают дни.

15.12.2016


Рецензии
Максим а мне понравилось, весело, жизнеутверждающие строки. Спасибо, подняли настроение. Успехов и заходите.

Андрей Чистотин   19.12.2018 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, обязательно

Максим Валюх   20.12.2018 01:22   Заявить о нарушении