Уайымдама

Как-нибудь в космосе
В каком-то тысячелетии
Останемся россыпью
Мы солнца великолепия.

Мы будем кометами
Летать по нашей галактике
Лишь друг для друга заметными
И, вот, однажды над Африкой

Ты прошепчешь мне «суйемін сені»,
Я отвечу «уайымдама».
Уайымдама,
Любовь нам двоим дана.


Рецензии