Ах та моя быль-былинка!!!

Ах, та моя быль-былинка,
Я многое повидал и пережил,
Но живу и дышу полной грудью,
Всё это вспоминаю с грустью.

Я не поэт в этой жизни,
Творю свои простые творения,
Они чисты и кажется прекрасны,
Читают их всегда мои друзья
И вовсе не напрасно...

Они дают свои цветы,а потом семена,
Идут на земле еще теплые дожди,
Цветы творения живут один сезон,
Одаренные солнцем и теплом.

А семена падают на землю-матушку,
Солнце дарит свою теплоту для жизни,
А что будет завтра и потом..
Это знает наш Всевышний!!!


08.12.2018   /15:15/


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.