Конечно, ты опять права..

Был зол..
Безумно огорчался.Ругались..
Твердил я, что не виноват.
Не спали раньше две недели.
Помирились..

Я предохранялся.
Сдала анализы..
Неделя..
Приговор...
Трихомонад..

Тут вот какое дело??
Не изменяла, улыбаясь говорит.
Не трогал я твоё же тело.
А у тебя свербит..
Болит.

Конечно, ты опять права.
Ведь для тебя всегда не так.
Ты посмотри, как у лося, рога.
Соседи говорят..
"Чудак".

Сейчас совет мужской
И женский спросим.
Как жить нам дальше???
С уваженьем...
"Лоси".


Рецензии