Доброта

Я понимаю это время как своё -
Мне в нём удобно, хорошо, есть чем заняться.
Позволить можно в день ненастный нытьё
И это может даже поощряться.
В дни изменений жизнь полна всего
Того, что бытности своей не замечаешь.
Ты смотришь и идёшь так далеко,
Что по пути кому-то помогаешь
Здесь добрым словом, там поддержкой, тут улыбкой
И вот уж скрашен будет серый день,
А длинный мост, который с виду хлипкий,
Поможет встать на новую ступень.

18:12 08.12.2018


Рецензии