В этом городе без фонарей

В этом городе без фонарей,
Но с внушительным потенциалом,
Каждый третий ни много ни мало -
Драматург и поэт, каждый пятый - злодей,
Размышляя, живёт под пятою "Коралла".

В этом городе алчных чинуш -
Бездорожье, беда с дураками.
Вся надежда на ЗОЖ, на добро с кулаками!
Кто бы сдюжил, коль взялся за гуж...
А пока... по домам... человековолками.


Рецензии