Таких - не любят!

- ТАКИХ - НЕ ЛЮБЯТ ,
ЗА ХАРАКТЕР,
ЗА ВОЛЮ - К ЖИЗНИ ,
ЗА ЛЮБОВЬ!
ЗА ПРАВДУ -
ЧТО "ИДИ ТЫ -НА Х@Р" ,
ЗА СОВЕСТЬ ,
ЧТО ДОРОЖЕ СЛОВ!


ДЕД ПОСМОТРЕЛ
В ГЛАЗА СУРОВО -
ДОБАВИВ  "ПЕРЦА" -
К МОНОЛОГУ !
Я ПОНЯЛА ,
ЧТО ЭТО - МНЕ ,
ЧТОБ   ЗНАЛА ,
ИСКРЕННОСТЬ -В ЦЕНЕ !


А Я ЕГО -
ВТОРОЙ РАЗ ВИЖУ ,
ЗНАЮ - ДЕДУЛЯ ,
ИЗ ПАРИЖА  ...
ПОЛВЕКА -ТУТ ,
ДУШОЙ -  ОТКРЫТ ,
ВСЕГДА  :БОНЖУР  -
МНЕ ,  ГОВОРИТ!

НЕ ЗНАЮ -
ПЛАКАТЬ ИЛЬ СМЕЯТЬСЯ ,
ЧТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ -
СТЕСНЯТЬСЯ !
И ,  НАКОНЕЦ ,
СКАЗАЛ  ОН -  ВСЁ ,
ЧТО ЛЮДИ  -  SCHEISSE ,
SOWIESO !


    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           07.12.2018 г.


Рецензии