И продают и покупают

И продают и покупают
С прицелом и с расчётом,
Что брат войной пойдёт на брата:
Так благодетелям охота.

Нет, не дождётесь никогда:
Народ мудрее власти,
Фашистскую сметёт он свору,
И отойдут напасти.

Жаль только времечко идёт
И разоряет Украину.
Но Украина есть, живёт
И знает: с русскими не сгину.


Рецензии