На берегу озера Кинерет

Мне принцы больше не тревожат душу.
Ни белый конь, ни белый мерседес.
Он не плывёт, и не идёт по суше.
Конечно же, не упадёт с небес.

Что не случилось в молодые годы,
Когда глаза светлы, пружинит шаг,
Растворены желания в природе,
То осенью не сбудется никак.

Но есть простор и вольное дыханье,
Два стула на пустынном берегу.
И это, как любовное признанье,
Я в уголочке сердца сберегу.

2014


Рецензии