Рабыня из подразделения Л

Я рабыня на старом помосте -
На восточном базаре торги.
Зубы ровные, крепкие кости...
За хозяйские я тут долги.

Кто мне юбку поднимет рукою,
Кто за волосы с силой рванет.
Я молчу - здесь привычно такое,
Здесь другой в исчислении год.

И неважно, что мир поменялся;
Здесь как прежде торгуют людей.
Кто бывал тут - тот вряд ли признался,
И старался забыть поскорей.

Вот отсчитана нужная сумма
И уводят с базара меня.
Тащат за руку больно и грубо,
Я покорствую, вслед семеня.

Вот заводят в двор местного шейха;
Моют, красят, готовят к ночи,
Обучают: перечить не смей-ка!
Больно нет ли - терпи и молчи!

Я сама к нему мягко ступаю,
Шейх расслаблен, один без вельмож;
И скользящей рукой извлекаю
Между ног мной утаенный нож.

Первый колющий резко в желудок,
Захрипел он среди простыней:
"Пощади"! Я отвечу: "Не буду"
И лишу в два движенья ушей.

"Что, эмир  самопровозглашенный,
Уже гурий сюда пригласил?!"
И ударом на отмашь сражённый
Умер в муках наместник ИГИЛ*

Не успела вернуться с востока,
Вся довольна собой, хорша.
Но другого эмира без срока
Подрядили уже США.

* террористическая организация, запрещена в России


Рецензии