Сердечные тревоги

Твои сердечные тревоги
Ты подели со мной любя,
Мы вместе по одной дороге
Пройдём, бег жизни торопя.

И я всегда, и всюду, рядом,
Готов и счастье и беду
Делить с тобою – это в радость,
Я доли лучшей не найду.

Твои сердечные томленья
Ты подели со мной любя,
И видит Бог, твои сомненья,
Мы разрешим вдвоём шутя.


Рецензии