Об ужасах несходства убеждений

Вы мужчина, сеньор, вы не мальчик, но муж, вы красивы, сеньор, как острога.
Запах свежеразделанных сохнущих туш –  это запах у вас за порогом.
Я бросаюсь в окно, я снимаюсь в кино – вы, сеньор, надеваете лапти.
Вам так много дано, вам неловко со мной – так идите, березку облапьте.
Мы идем по стерне, мы идем по стране, и вращается глобус могучий.
Реки в море текут в поднебесном огне, и красив, как джейран, наш попутчик.


Рецензии